我校大学科技园管理办公室(成果转移转化中心) 到物电学院开展成果转化及企业孵化政策宣贯会

文章来源:大学科技园 浏览次数:236 发布日期:2024/1/8 0:00:00


为进一步促进科技成果转移转化和企业孵化,17日下午,我校大学科技园管理办公室(成果转移转化中心)副主任吴浩到物电学院(宜宾校区)就相关政策进行了宣讲。

宣讲活动中,吴浩副主任介绍了专利开放许可的实施办法、征集对象和申请流程,解读了我校成果转化与科技园企业入驻的相关政策和具体举措,同时介绍了学校中试平台建设、科研团队与科技成果征集与编制情况等。

本次宣讲活动进一步加深了与会人员对我校大学科技园扶持政策和科技成果转化政策的了解。

四川轻化工大学国家大学科技园期待通过这样的宣讲会,为更多创业者提供全方位的支持,助推科技成果更快、更好地转化为社会生产力,为我校科技创新和产业升级贡献更多力量。

撰稿:胡艺恩   审稿:吴浩