我校成果转移转化中心参加“极核引领●共建共享”创新资源市(州)行科技成果对接活动——成都...

文章来源:大学科技园 浏览次数:265 发布日期:2023/12/29 16:44:21


1228日,“极核引领共建共享”创新资源市(州)行科技成果对接活动——成都站(智能制造专场)”在成都举办。活动由成都市科学技术局主办,成都市科学技术推广中心承办,成都自动化研究会、四川省自动化与仪器仪表学会协办。我校成果转移转化中心受邀参加此次活动。


活动中,来自自贡、泸州、内江、宜宾4市高校院所、科技型企业代表共40余人先后参观了成都川哈工机器人及智能装备产业技术研究院、国家超级计算成都中心、清华四川能源互联网研究院。

通过此次参观学习,我校成果转移转化中心了解了各研究院发展历程、技术路线以及在智能制造领域的科技应用成果及合作案例,与研究院行业专家深入交流,为高效打通科技创新和成果转化通道夯实基础。




撰稿:胡艺恩  审稿:吴浩