学校成果转移转化中心组织召开科技成果转化中试平台申报项目汇报会

文章来源:大学科技园 浏览次数:301 发布日期:2023/11/10 10:38:18

为进一步推进四川轻化工大学科技成果转化中试平台建设,推动科技成果中试熟化,119日下午,学校成果转移转化中心组织召开科技成果转化中试平台申报项目汇报会。自贡市高新区管委会总经济师邱友绪,高新区经济运行局副局长黄春瑾,高新区发展改革与科学技术局副局长吴昌银,高新区生态环境与应急管理局陈耿出席会议。大学科技园管理办公室(成果转移转化中心)主任张潇文、成果转移转化科科长江旭梅、中试平台申报项目负责人及团队代表参加会议。


会上,申报中试平台项目的负责人从项目背景、项目简况、项目前景及市场需求与实施计划等方面进行了汇报交流。参会领导在听取汇报后,围绕自贡高新区产业需求、项目的市场前景、项目的创新性和中试价值、以及项目开展的环评、安评等方面的问题进行了深入的了解。

自贡高新区管委会总经济师邱友绪对各专家团队所做的工作给予了充分肯定。他表示,通过此次与我校专家团队的沟通交流,将与有关部门进行更深入地研究,对申报的中试项目做出更专业的评判,积极推动中试项目的转化落地。同时希望以共建中试平台为契机,进一步加强校地合作,为四川轻化工大学的科技成果转化提供更加优良的条件,推动区域经济发展,互利共赢。

大学科技园管理办公室(成果转移转化中心)主任张潇文感谢自贡高新区长期以来对我校的支持。表示将充分发挥四川轻化工大学在人才、科研、成果转化等方面的优势,与高新区进一步加强沟通、增进共识,推动双方合作持续走深走实,实现共同发展。

撰稿:江旭梅   审稿:吴浩