大学科技园管理办公室主任张潇文带队参加全创改任务结题验收评估

文章来源:大学科技园 浏览次数:445 发布日期:2023/7/26 15:43:02

        725-26日,国家发展改革委创新驱动发展中心在北京市西城区国宏大厦C座召开全面创新改革专项评估座谈会,开展2021年揭榜全面创新改革任务专项评估工作。我校大学科技园管理办公室主任张潇文带队参加了此次专项评估会议。

  会议旨在对到期任务开展结题验收评估,对未到期任务开展中期评估,凝练复制推广的改革经验举措,交流改革过程中存在的问题和建议。浙江省发改委、安徽省发改委、四川省发改委等政府部门以及上海交通大学、西北工业大学、西南交通大学和我校等揭榜全创改任务的单位参加了评估座谈会。我校大学科技园管理办公室主任张潇文在座谈会上就我校揭榜的“横向科研项目结余经费出资科技成果转化”专项项目的改革背景、创新举措、开展情况、取得的成效、经验和项目推动的难点等方面进行了发言交流。与会人员充分肯定了我校在“横向科研项目结余经费出资科技成果转化”方面进行的有益探索和积极的实践,认为我校的这一改革创新有值得学习推广和借鉴的方面。我校揭榜的全创改任务顺利通过结题验收评估。

     此次会议,宣传和推广了我校在“横向科研项目结余经费出资科技成果转化”方面所取得的成效和经验,加强了与其他高校和相关单位的联系和交流,有利于进一步探索成果转化体制机制的改革,推动我校科技成果转化工作的开展。


撰稿:江旭梅    初审:张潇文