自贡市技术市场协会秘书长一行到国家大学科技园交流座谈

文章来源:大学科技园 撰稿:江旭梅 审稿:吴浩 浏览次数:228 发布日期:2022/7/29 14:31:16

7月28日上午,自贡市技术市场协会秘书长隆元洪及协会行政部主管晏茹来到我校国家大学科技园交流对接工作。大学科技园管理办公室副主任吴浩和成果转移转化科、创新创业科相关人员热情接待了隆秘书长一行。

隆元洪秘书长简要介绍了来访目的,希望深入了解我校国家大学科技园的基本情况,特别是在技术成果转移转化、科技成果评价、创业孵化等方面的需求。

吴浩副主任首先对自贡市技术市场协会的关心与到访表示感谢,随后详细介绍了我校国家大学科技园的运营情况和相关职能,并对科技园依托单位四川轻化工大学的优势学科和重点科研平台进行了介绍。

双方就我校成果转移转化、创新创业等工作进行了深入交流,一致认为要强化合作,进一步推进与自贡市相关部门、企业的对接,共同搭建优质的科技成果转移转化和创新创业平台。


 隆元洪秘书长表示,接下来将梳理国家大学科技园的需求,发挥好协会的服务对接工作。