龚敏副书记出席学校科技成果转移转化工作协调会

文章来源:admin 浏览次数:444 发布日期:2020/4/7 16:41:57


4月25日上午9时,学校在汇南校区行政楼2楼会议室召开了科技成果转移转化工作协调会。学校党委副书记龚敏出席了会议。科技处、人事处、行政办、国实处、计财处、审计处、材料学院、机械学院、自信学院、化工学院、化环学院、资产公司等相关部门主要负责人参加了会议。大学科技园管理办公室(成果转移转化中心)主任张潇文主持会议。

龚敏副书记讲话指出,我校成功获批全国首批高等学校科技成果转化和技术转移基地,对学校推动科技成果成功转化工作提出了新要求。本次协调会将重点围绕学校《关于促进科技成果转移转化的实施办法(征求意见稿)》再次征求大家的意见,希望参会同志认真讨论,提出修改意见,进一步完善实施办法。

大学科技园管理办公室(成果转移转化中心)副主任金永中详细解读了实施办法修订的依据及内容条款。参会人员围绕实施办法涉及的组织架构、实施流程、收益分配、重大决策事项、责任风险等方面展开了积极讨论,提出了建设性意见,为实施办法的进一步修订完善提供了有益参考。