四川轻化工大学科技成果转化公示 ﹝2024﹞1号

文章来源:大学科技园 浏览次数:455 发布日期:2024/1/2 17:13:32

根据《四川轻化工大学促进科技成果转化实施办法(修订)》(川轻化﹝202243号)的规定,现将一项科技成果转化有关事项予以公示:

   《一种可直接显示质量变化的微型实验反应装置》科技成果转化

1、成果基本信息

发明专利:一种可直接显示质量变化的微型实验反应装置

  发 明 人:马捷琼

成果证书号:ZL201811060851.X

    专利权人:四川理工学院

成果简介:本发明属于实验设备制备技术领域,具体为一种可直接显示质量变化的微型实验反应装置。该装置由水浴箱、反应管以及排气管组成。该装置可简便准确的通过反应管的重量变化标尺直接显示反应管重量的变化,进而对反应过程的质量变化进行动态实时检测。同时本装置为1-n个同型号(或可兼容不同型号)反应管系列的组合,可以同时进行1-n个对照反应,提高了对照反应实验条件的可参照性。

2、科技成果转化形式

专利普通许可

3、拟交易价格

专利普通许可费:2万元人民币

4、价格形成过程

经成果完成人与受让方自贡市金蕾园种植专业合作社协商,双方同意以2万元实施专利许可,许可期限为合同签订之日起5年。

    特此公示,公示期15日,自20240102日起至2024年01月16日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名反映。

大学科技园管理办公室(成果转移转化中心):0813-5566787

纪委:0813-5505625


大学科技园管理办公室(成果转移转化中心)

                                                                   2024年0102