四川轻化工大学科技成果转化公示 ﹝2022﹞56号

文章来源:大学科技园 浏览次数:79 发布日期:2022/12/12 15:42:19

根据《四川轻化工大学促进科技成果转化实施办法(修订)》(川轻化﹝2022﹞43号)的规定,现将一项科技成果转化有关事项予以公示:

一、成果基本信息

发明专利:一种养殖舍环境监控系统

发 明 人:吴浩;李栋;董星星;李天宇;陈雷;

专 利 号:ZL202110969416.4 

专利权人:四川轻化工大学

成果简介:本发明公开了一种养殖舍环境监控系统。该系统包括传感器模块、现场执行模块、ZigBee模块和上位机模块,ZigBee模块分别和传感器模块、现场执行模块和上位机模块通信连接。本系统为了解决现有技术中养殖环境无法进行实时监测和不具备智能调控功能的问题,采用物联网、人工智能和互联网 等技术,实现了对养殖舍环境参数的实时监控和智能调控,便于用户对养殖舍环境进行及时的检测和管理,有效提升了养殖质量。

二、科技成果转化形式

专利普通许可

三、拟交易价格

专利普通许可费:15万元人民币

四、价格形成过程

经成果完成人与受让方四川御智微科技有限公司协商,双方同意以15万元实施专利许可,许可期限为合同签订之日起五年。

特此公示,公示期15日,自2022年12月12日起至2022年12月26日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名反映。

大学科技园管理办公室(成果转移转化中心):0813-5566787

纪委:0813-5505625

大学科技园管理办公室(成果转移转化中心)

2022年12月12日